Privacy

Informativa ai sensi del D. Lgs. del 30.06.2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali

I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione ai servizi on line e nelle schede di richiesta informazioni del sito www.remediaservizi.it o comunque acquisiti da Remedia TSR S.r.l. in sede di esecuzione dei servizi prestati alla propria clientela sono registrati su database elettronici di proprietà di Remedia TSR S.r.l., con sede in Milano, Via Messina 38, che ne sarà titolare per il trattamento.
Il titolare del trattamento è Remedia TSR S.r.l. nella persona del legale rappresentante.
I dati personali dell'utente vengono utilizzati dal Remedia TSR S.r.l. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

I dati personali richiesti sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella richiesta di attivazione dei servizi offerti. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati.
L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da Remedia TSR S.r.l.
Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Remedia TSR S.r.l. ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno.

In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti;
  • verificare la qualità dei servizi offerti;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • soddisfare indagini interne di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.


Qualora l'Utente abbia prestato apposito consenso:

fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da Remedia TSR S.r.l. e/o da società affiliate, così come da partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi;
Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.
I dati saranno conservati per i termini di legge presso Remedia TSR S.r.l. e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.
L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7, D. lgs . 196/2003.

i punti di forza di remedia tsr

Convenienza

  • Tariffe competitive
  • Unico referente
  • Puntualità ed elevati livelli di servizio in tutta Italia

Qualità

  • Tracciabilità
  • Azienda parte di Consorzio Remedia
  • Migliori standard qualitativi ed operativi

Flessibilità

  • Assistenza qualificata
  • Personalizzazione del servizio
  • Realizzazione di progetti di innovazione