Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (Regolamento generale sulla protezione dei dati personali c.d. “GDPR”).

 

Ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Regolamento”), Remedia TSR S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali forniti.

1. Modalità di trattamento dei dati personali

I dati sono trattati da Remedia TSR S.r.l. con modalità e procedure manuali, cartacee, informatiche e telematiche strettamente necessarie per le finalità indicate nella presente informativa. Specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative sono osservate da Remedia TSR S.r.l. per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. In Remedia TSR S.r.l., i dati sono inseriti in una o più banche dati e sono trattati solo da dipendenti e collaboratori adeguatamente formati nell’ambito delle specifiche funzioni assegnate e in conformità delle dettagliate istruzioni ricevute dal Titolare, sempre e solo per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa, al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati trattati. Per talune attività Remedia TSR S.r.l. utilizza soggetti di propria fiducia che svolgono per suo conto compiti di natura tecnica od organizzativa, agendo come responsabili e/o incaricati del trattamento sotto la direzione e il controllo di Remedia TSR S.r.l. nella sua qualità di Titolare.

2. Finalità del trattamento

a. Fornitura dei servizi richiesti e dei servizi connessi e accessori in esecuzione del contratto.

b.  Invio di offerte e di comunicazioni informative relative ad adempimenti normativi, promozioni di servizi inerenti a quelli richiesti, iniziative ed eventi di Remedia TSR S.r.l., anche attraverso newsletter, svolgimento di indagini di customer satisfaction (anche in maniera elettronica con l’ausilio di strumenti automatizzati), attività di profilazione a fini statistici finalizzata al miglioramento del servizio.

3. Natura del conferimento dei dati e consenso

Il conferimento dei dati è presupposto necessario per le finalità di cui al punto 2 lettera a. della presente informativa. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di instaurare e gestire il Vostro rapporto contrattuale con Remedia TSR S.r.l. e di fornirVi i servizi richiesti.

Il consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto 2 lettera a. non è necessario in quanto il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto.

Il consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto 2 lettera b. della presente informativa non è necessario poiché il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento al miglioramento dei servizi oggetto del contratto in favore dell’interessato nonché per l’espletamento di adempimenti normativi.

4. Tipologia di dati trattati

I dati personali che Vi riguardano e che saranno oggetto del trattamento per le finalità indicate nei punti precedenti riguardano esclusivamente la tipologia di dati comuni identificativi e di contatto.

5. Destinatari dei dati

I dati possono essere utilizzati da personale del Titolare cui è stato assegnato uno specifico ruolo ed a cui sono state impartite adeguate istruzioni operative al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi. I Vostri dati personali saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all'interno dell'organizzazione aziendale, ne abbiano necessità a causa della propria mansione o posizione gerarchica.

Responsabili del trattamento: potranno utilizzare i dati anche entità terze che svolgono attività strumentali per conto del Titolare e che agiscono in qualità di responsabili del trattamento e sotto la direzione ed il controllo del Titolare.

In aggiunta, per le finalità strettamente strumentali all'esecuzione del rapporto contrattuale con Voi in corso, Remedia TSR S.r.l., direttamente o indirettamente, trasmette alcuni Vostri dati personali, secondo uno stretto criterio di pertinenza, a società esterne, di carattere pubblico e privato, preposti all’esecuzione di controlli, verifiche ed accertamenti, a qualsiasi titolo, nei confronti di Remedia TSR S.r.l. o con cui Remedia TSR S.r.l. ha stipulato un contratto di fornitura. Tali soggetti agiranno quali autonomi Titolari del trattamento.

L'elenco aggiornato dei destinatari è disponibile inoltrando richiesta a info@remediatsr.it.

6. Conservazione dei dati

I Vostri dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario alle finalità descritte nella presente informativa, per l’espletamento dei conseguenti obblighi di legge e nei limiti dei termini prescrizionali previsti per l’esercizio dei diritti discendenti dal rapporto instaurato con Remedia TSR S.r.l.. Trascorso tale termine i Vostri dati saranno cancellati e/o distrutti.

7. Diritti dell’interessato

È Vostro diritto conoscere, in ogni momento, quali sono i Vostri dati presso il titolare del trattamento e come vengono utilizzati; è inoltre Vostro diritto farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne la portabilità o la limitazione di trattamento, nei casi previsti dalla legge, e opporvi al loro trattamento salvo il caso di un legittimo interesse del titolare. Per l’esercizio dei Vostri diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati e/o trasferiti o che ne vengono a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, potete rivolgervi al nostro addetto per il riscontro con gli interessati, presso Remedia TSR S.r.l., via Messina 38 20154 Milano, tel. 02/3459461; fax 02/34594626; email info@remediatsr.it. Con le predette modalità potrete, in qualsiasi momento, revocare il consenso prestato senza che la revoca pregiudichi la legittimità del trattamento effettuato in precedenza. Vi ricordiamo, infine, che avete il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora riteniate che i Vostri diritti non siano stati rispettati o che non abbiate ricevuto riscontro alle Vostre richieste secondo legge.

8. Titolare del trattamento

Vi informiamo inoltre che Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi di legge è Remedia TSR S.r.l. con sede legale in via Messina, 38, 20154 Milano.

Informativa aggiornata al 4 giugno 2018. 

Remedia TSR S.r.l.

 

i punti di forza di remedia tsr

Convenienza

  • Tariffe competitive
  • Unico referente
  • Puntualità ed elevati livelli di servizio in tutta Italia

Qualità

  • Tracciabilità
  • Azienda parte di Consorzio Remedia
  • Migliori standard qualitativi ed operativi

Flessibilità

  • Assistenza qualificata
  • Personalizzazione del servizio
  • Realizzazione di progetti di innovazione